Народ, а скажите, у вас есть принципы, которым вы всегда следуете? И можете ли от них отступиться?
Принципы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-11-05 00:30:04
Я не живу принципами, на все могу смотреть с разных сторон. Ибо в разных ситуациях, разные исходы.
Поделиться32007-11-05 21:45:13
Я всегда говорю правду. Вот.
Поделиться42007-11-08 22:28:14
Kylie
Есть на этот счет одна хорошая поговорка: "Человек, который говорит, что он всегда говорит правду, уже врет". Говорить правду всегда не возможно, я не верю что когда тебе задают вопрос "Что нового?" ты выкладываешь все происходившее за последнее время...люди врут в силу того что не могут о многом рассказать, не потому что это плохо, просто по тому что другим знать не положено. Есть обыденная ложь, а есть ложь во вред.
Поделиться52007-11-12 15:13:27
Народ, а скажите, у вас есть принципы, которым вы всегда следуете? И можете ли от них отступиться?
Есть, но пардон меня, перечеслять не очень охото, хотя их не много. От принципов не отступаюсь, на то они и принципы. А не отступаюсь, наверно только из-за собственной вредности. Но (!!), и тут же согласна с Субару, что лучше смотреть на всё с разных сторон, так как в разных ситуациях, разные исходы. Но опять же, но (!!), хочется повредничать .
И ещё могу сказать на счёт принципов, что они порой бывают кстати.
Поделиться62007-12-09 15:05:23
И ещё могу сказать на счёт принципов, что они порой бывают кстати.
А порой они не в твою пользу)))по этому от них стоит иногда отказываться)