young and proud

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » young and proud » А что там в мире творится? » Угроза мирового конфликта

Угроза мирового конфликта

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Эта угроза становится всё реальнее. Америка продвигает своё влияние всё дальше, на Восток. Россия создаёт вакуумную бомбу....

А вы, что думаетет на этот счёт?

0

2

Хм... довольно интересная темка. Лично я целиком и полностью поддерживаю политику нашего президента, молодец он все таки. Нужный челвоек на нужном месте, я бы так сказал. Я сам по себе не стороник конфликтов и предпочитаю все решать демократически, поэтому уважения к Америке, а именно к провительству и политике которую оно проводит,  никогда не питал. Они там совсем спятили на своем мировом господстве и черном золоте. Конечно, США нужны ресурсы, нужна нефть, но, простите, начинать из-за этого войну....  причем ещё прикрываться - мол борьба против тероризма... Этого я не понимаю и вряд ли пойму. Или эти цветные революции...  конечно это лишь личное ИМХО.

0

3

Кое-кто сказал, что скоро случится конец света, потому что мир вышел из равновесия... Впрочем, это не по теме.
А про то, что грядет третья мировая... Ну что ж, повоюем. Перемочем америкосов и англикашек!!! Entschuldigen sie mir bitte, вырвалось...

0

4

Kylie
не.... война это плохо... война это боль, ненависть и злоба, а больше ничего. Поэтому давайте жить дружно  ;)

0

5

Арикуши
Понимаешь, иногда война необходима. Когда что-то горит в закрытом пространстве, накапливается газ. Если его не выпустить наружу, то будет взрыв. Война и есть этот взрыв...

0

6

Джордж Буш объявил о разработке в США оружия нового поколения

По словам президента США, речь идет о новых беспилотных боевых летательных аппараты и высокоточном оружии дальнего радиуса действия, «которые позволяют нам нанести удар по противнику быстро, на большом расстоянии и без использования ядерного оружия».

ВАШИНГТОН, 23 окт — РИА Новости, Аркадий Орлов. Джордж Буш заявил, что США инвестируют сейчас средства в разработки по созданию оружия нового типа, включая неядерные «высокоточные вооружения нового поколения с дальним радиусом действия».

«По мере того, как мы уменьшаем свой ядерный арсенал, мы инвестируем в создание потенциала усовершенствованных обычных вооружений», — сказал Буш во вторник, выступая в Университете национальной обороны в Вашингтоне.

По словам президента, речь идет о новых беспилотных боевых летательных аппараты и высокоточном оружии дальнего радиуса действия, «которые позволяют нам нанести удар по противнику быстро, на большом расстоянии и без использования ядерного оружия».

«Эти системы обеспечивают больше, чем просто защиту наших граждан — они также усиливают потенциал сдерживания», — сказал Буш.

Согласно материалам открытой американской печати, администрация Буша активно работает над созданием нового оружия, известного как оружие «быстрого глобального удара» (Prompt Global Strike), для нанесения удара с применением неядерных вооружений в любой точке мира в течение часа.

В направленном в конгресс США бюджетном запросе Белого дома в рамках программы «быстрого глобального удара» включены ассигнования для разработок по переоснащению баллистических ракет морского базирования «Трайдент-II» обычными (неядерными) боеголовками, а также для исследовательских работ по другим перспективным направлениям, включая новую гиперзвуковую крылатую ракету.

В середине сентября сенат США одобрил выделение на программы «быстрого глобального удара» 125 миллионов долларов.

Кроме того в тексте законопроекта об оборонных расходах на 2008 год содержитcя поручение Пентагону нe позднее 31 января 2008 года представить в конгресс США подробный доклад с изложением основных возможных технологических решений и ожидаемых расходов по программе «быстрого глобального удара».

Администрация Буша утверждает, что новое оружие необходимо вооруженным силам США для борьбы с терроризмом в любой точке мира.

Не нравится мне всё это...ой как не нравится....

0

7

Гонка вооружений была и будет всегда, и она вовсе не есть предвестником угрозы войны. Гораздо страшнее в современном мире экономически-социальные потрясения в странах геополитических доминаторах. Но к счастью таких пока особо не наблюдается. Если не будет инициативы вызванной непомерными амбициями отдельных личностей, или непредвиденного форс-мажора, то в ближайшие 10-20 лет человечеству мировая не грозит....А там посмотрим.

0

8

У меня паранойя или нас действительно окружают? Прихвостни американцев окружили нас с запада, держим курс на восток) О боги, Китай! Спаси нас)

0

9

Китай потенциально намного более вероятный противник чем Америка.

0

10

Да я думаю они не так глупы что бы с нами ссориться, к тому же сейчас пошла тенденция взоимоознакомления наших культур. Сживемся)

0

11

На самом то деле на сегодняшний день у китая самая сильная армия в мире...Пусть и плохо вооруженные, но за одни сутки Народная Китайская Республика способна мобилизовать 200 миллионов человек... Это на 50 милионов больше чем все население России..

0

12

И что с того? Ну еще один такой Жуков подавит эту саранчу танками. Брось, это фигня. Если они попрут, то первым вздыбится ООН, со словами  "Куда поперед батьки" Уж ООН то боится ядерной как огня. Нет уж, с ядерными державами не поспоришь. По этому Иран то и стремится к получению заветной бомбы.

0

13

Китай наш друг. Нет. Они нас не тронут. Мы слишком часто спасали их задницы, чтобы они на нас нападали.

0

14

Мм тогда такой вопрос...Как думаете получит ли ее Иран? и что с этого выйдет?

0

15

Где-то в подполье как в Корее, на полных правах это даже России не выгодно.  Да не думаю что у них получится, не те знания не тот материал, наши ведь тож не дураки лишнего не сделают.

0

16

Kylie написал(а):

Когда что-то горит в закрытом пространстве, накапливается газ. Если его не выпустить наружу, то будет взрыв. Война и есть этот взрыв...

ИМХО, война в данном примере, это не взрыв, а временное открытие клапана чтоб выпустить газ. А взрыв - уничтожение человечества.

0

17

Россию окружают с запада, так что по - моему стоит держаться востока...
Хотя мне по барабану, патриотом никогда не был и не буду.
А война, война - это весело. Главное чтобы не ядерная, а то пара ракет и все веселье кончилось...

0

18

The FOOL

война это страшно. Как для военных так и для мирных, особенно если она идет на твоей территории. Голод, страх, бессонница, постоянная угроза, и смерти, смерти, смерти, смерти.

0

19

Субару
Неужели ты не получаешь удовольствие от этого?! Это же адреналин в чистом виде. Запах крови и смерти, который буквально опутывает собой воздух! Стрельба, взрывы, радость победы или смерть в луже грязи... Черт, только от одних мыслей завожусь!!!

0

Вы здесь » young and proud » А что там в мире творится? » Угроза мирового конфликта