young and proud

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » young and proud » Про жизнь » Современное общество

Современное общество

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Большинство современной российской молодёжи зачастую вызывает попросту отвращение . Это совершенно потрясающие жизненные ценности : учеба традиционно - фигня и никому не нужна , училка - дура , предки - козлы и все время грузят , главное развлечение - бухать... Плюс поведение - парни разговаривают , вооот так растягивая слова и непременно нарочито басом , вставляя матерные слова в качестве вводных и периодически сплевывая на асфальт , девушки постоянно хихикают и жуют жевачку . И вот уже вполне нормальные люди заражаются определенными симптомами и , к примеру , смотрят на меня круглыми глазами , когда узнают , что процесс моего справления Нового Года с друзьями не состоял в том , чтобы бухать до беспамятства .

Постоянно ходят бандами , бухают , избивают нерусских и т.д. и т.п. Ответ на приказ ( именно приказ ) дать сигарету может стать причиной большого фингала ( как минимум ) . Короче говоря , беспредел царит и правит .

Да , и самое главное - им никак нельзя противостоять . В любых смыслах этого слова , ни физически , ибо постоянно ходят группами , ни морально , так как не признают никаких культурных ценностей .

Хотя для подростка свойственно следовать за толпой , но толпа зачастую убивает в человеке все положительные качаства . Явление это действительно неприятное , но , как уже было сказано , с этим мало что можно поделать .

Сейчас нормально увидеть 7-8 летних детей набухавшихся в хлам , матюгающихся , агрессивных . С сигаретой во рту и битой в руках .

А как вы относитесь к современной молодёжи такого типа ?

-1

2

Domk написал(а):

смотрят на меня круглыми глазами , когда узнают , что процесс моего справления Нового Года с друзьями не состоял в том , чтобы бухать до беспамятства .

Бухать до беспамятства эт попросту неинтересно (меня всегда именно этот факт останавливал :) ). Но выпить на Новый Год больше обычного вполне нормально, это же традиция))

Domk написал(а):

Сейчас нормально увидеть 7-8 летних детей набухавшихся в хлам , матюгающихся , агрессивных . С сигаретой во рту и битой в руках .

Похоже, ты живёшь в очень неблагополучном районе))

Вообще, мне кажется, ты неправ. То, что ты описываешь - это просто результат подростковых попыток самореализации. Думаю, что такое поведение в подростковом возрасте свойственно любому поколению.
Вспоминается один древнеегипетский свиток, а точнее письмо одного представителя среднего возраста другому. В письме в основном были жалобы на молодёжь, что дескать они не хотят учится, совершают глупые поступки и т.д.)) И это было за 1500 лет до нашей эры)))
Так что тупые подростки были и будут, и ничего мы с этим не сделаем.

Отредактировано Inerom (2007-10-27 17:53:55)

+1

3

Domk

7-8? это ты загнул!

Согласен с Inerom

0

4

Domk написал(а):

Большинство современной российской молодёжи зачастую вызывает попросту отвращение . Это совершенно потрясающие жизненные ценности : учеба традиционно - фигня и никому не нужна , училка - дура , предки - козлы и все время грузят , главное развлечение - бухать... Плюс поведение - парни разговаривают , вооот так растягивая слова и непременно нарочито басом , вставляя матерные слова в качестве вводных и периодически сплевывая на асфальт , девушки постоянно хихикают и жуют жевачку .

На мое субъективное мнение, и личный опыт такой тип молодых людей можно встретить все реже и реже. Вымирают они, вымирают...ибо это уже не модно лет 5.
Inerom +1

0

5

Velefor
Вымирать - то вымирают, но не слишком быстро... Все зависит от города в котором проживаешь и от района. У нас, 80% молодежи - именно вот такие субъекты. Лично я уже привык отвечать агрессией на агрессию, благо физические возможности позволяют. В итоге, у нас собралась кучка более - менее толковых людей, находящихся в одном месте, нас знают и не суются...
А сInerom, я абсолютно согласен... Они были и будут. Ничего с этим не поделаешь, но мне даже нравится иногда отмутузить парочку зарвавшихся ребят...

0

Вы здесь » young and proud » Про жизнь » Современное общество