young and proud

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » young and proud » Про жизнь » Человеческие недостатки

Человеческие недостатки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Человек не совершенен.
Что в людях вы не можете простить?

Умете ли вы не осуждать за это человека?

Если «закрываете глаза» то насколько сильно?

0

2

Я не терплю лицемерия. Я уверена, что человек должен быть самим собой, а не надевать чужую личину ради собственной выгоды. Это низко...
Далее... Предательство. Думаю, со мной все согласятся - это не достойно прощения. За редким исключением...
Насчет "закрывания глаз" - есть люди, которым я смогу простить практически все. По крайней мере одного такого человека смогу стопроцентно назвать. А что до остальных... Я не настолько дорожу их вниманием, чтобы "закрывать глаза" на серьезные недостатки.

0

3

Хм... Предательство, не могу простить... слишком сложно и не возможно, так как будешь ждать его потом, постоянно.
"Закрыть глаза"... могу, но опять таки, смотря на что, могу "закрыть глаза" один, два... да пусть, три раза... но не более. Любому терпению приходит конец, это касается, даже того человека, которому я могу простить всё.

0

4

Можно сказать, что простить я могу все, но понять не всегда. Обычно люди говорят на оборот, можно понять, но нельзя простить. Я не понимаю слабости в людях, хотя сам далеко не сильный человек.

0

5

Безвольность, двуличие

0

6

А как уважаемые сдесь собравшиеся относятся к утверждению: что всеми недостатками  которые нас раздражают в других, на самом деле страдаем мы сами?

0

7

Velefor
Частично... Сама так недавно говорила, мы подсознательно тешим себя тем что мы не одни такие... Но хотя бывают и исключения, наверное... Не учитывая те качества которые присущи ВСЕМ, например эгоизм)

0

Вы здесь » young and proud » Про жизнь » Человеческие недостатки